Зло

Шаттыков Диас
Вокург кругами зло летает,
И злом ли мир наш обречен?
Есть демон в каждом,и каждый это знает,
Ведь каждый видел страшный сон!
Кем мир будет вылечен опять?
Кто демонов с Земли сотрет?
Может тоже мне демоном уж стать,
Но почему все спросят,но никто не поймет.
Близкий человек,которого любил,
Уходит вдаль и все бросает!
Зачем себя я погубил?
О последствиях не зная.
Как ангел будет выглядеть во сне?
В облике любимой ли он придет?
И как же обьяснить,что я привязан лишь к тебе!
Когда ж привязанность пройдет?
Пусть ангел знает!
Прошу прощенья за грехи...
Боюсь,что я уж поздно!
Прошепчу я,ангел мой прости,
Но знаю,что ангел будет очень грозный.
Не хочет меня оберегать,
Тот ангел,что рядом был всегда!
Но я одно лишь не  могу понять,
Зачем я погубил себя?
Кем я буду теперь спасен?
Когда мой ангел отвернулся!
Приснится ли мне теперь хороший сон?
Где ангел вновь ко мне вернулся!