Груш Мс - я забыл

Груш Мс
Я зыбыл:

Встаю с утра, ну дальше как обычно
Хожу по комнате ищу кроссовки по приличнее
Выхожу на улицу-весна свежий воздух
Забивает тишину толпа кричащих лозунг

На небе тучи , на землю находит тень
И ничто не сможет мне испортить этот день
Моё настроение на все сто процентов
Сейчас могу сказать любой я сотню комплиментов

Гоняю в мыслях я, моменты прошедшие
И радуюсь тому что вспоминаю только лучшее
А те заблудшие , кому жизнь не дорога
Пускай отсеяться, уходят в горы навсегда

На третьем этаже, моет окна тётя Люба
В воздухе витает, приятным запахом парфюма
В небе летает, неизвестная мне птица
То садиться на деревья , то снова кружиться

А я сегодня , буду ходить по городу
Мой маршрут от дома, удаляться в сторону
И мыслей так много , я как во сне
Думаю обо всём, только не о тебе!!!

-------------------------------------
Припев:
А я тебя давно забыл
Я нашёл новых друзей и набрался сил

Я начал жизнь с чистого листа
А может быть и нет , а можеть быть и да -да

Думаю обо всём но не о тебе
Я продолжаю жить и стремлюсь к мечте

Я заменил тебя другой и хочу детей
Теперь я знаю- нет не заменимых людей!
-------------------------------------

На небе тучи хмурятся , а я же люблю дождь
Похолодало что то , меня бросает в дрожь
Листовки разлетелись , в панике "она"!!!
Я бы обязательно помог но собирай сама!!!

Так свежо здесь, дождём тянет с Дона
И так тихо , телефон оставил дома
Меня сейчас так радует, то что окружает
В небе лучик солнца тучи пронезает

Это похоже на то, как добро
С кровью и потом пробирается сквозь зло
И нет конца этому и не края
Проходя по этой жизни нужно жить играя

А грусть ко мне приходит, по утру
Когда я с соседями за что то тру
И мыслей так много , я как во сне
Думаю обо всём , только не о тебе!!!


-------------------------------------
Припев:
А я тебя давно забыл
Я нашёл новых друзей и набрался сил

Я начал жизнь с чистого листа
А может быть и нет , а можеть быть и да -да

Думаю обо всём но не о тебе
Я продолжаю жить и стремлюсь к мечте

Я заменил тебя другой и хочу детей
Теперь я знаю- нет не заменимых людей!
-------------------------------------

 
                Груш Мс-я забыл!!!  01.05.2012