Отголоски

Лара Литвинова
Отголоски певчей птицы,
Ветра лёгкие касания
Нынче ночью мне приснится
В ритме твоего дыхания.

Неуёмно пламя свечки
На стене узор рисует-
Всё спирали и колечки-
Над душой моей колдует.

И вот снова в царстве дрёмы
Я бреду тропинкой узкой. 
Так прекрасны, невесомы
Сновидения в дымке тусклой.

Растворились и забыты
Всплески волн, тепло ладони
В танце Музыки и Света,
Обретённой вновь гармонии.
11.4.2018