Я вляпалась в любовь!

Виктория Полински
Я вляпалась в любовь, которую не смоешь
Ни мыльным порошком, ни уксусом каким...
Лишь ей одной себе ты душу успокоишь,
А вляпаться в неё мы все всегда хотим.

Мне жалко тех людей, стерильных поневоле,
Кто чувство на себе, увы, не испытал.
Хотя им отмывать не нужно будет горе,
Когда сгорит дотла любовный тот запал.

Я вляпалась в любовь, до кончика мизинца,
Я вся погружена в тягучую смолу,
И пусть избранник мой чуть не дорос до принца,
Но за его спиной достичь всего смогу!:)

Не феминистка я, живу давно за мужем,
А он- надежный тыл и крепкая стена,
Любовь его- весна, а не земная стужа,
Я вляпалась в любовь и в ней живу пока...