Мы девчонками соберёмся...

Тори Эщкеренская
Мы девчонками соберёмся.
Эхх, держись, Радужка!
По переулкам проберёмся,
Не узнает нас матушка.

Как заглянем в наш лесок,
Ты держись на ветке крепко
И не бойся, маниачок,
Мы повалим это древко.

Ты беги, беги, товарищ,
Не сбежишь ты далеко.
Супчик будет наш наварист.
Печень, кости и бедро.

Мы не будем пить, курить,
Мы не такие. Мы буйные.
Вечерами мы будем шалить,
В лексиконе слова лишь цензурные.

Найдём парнишек молодых,
Их заберём к себе домой.
Их звали как-то "холостых",
Сейчас "муж любимый мой".

Ты хочешь верь, а хочешь-нет,
Всё это случилось со мною.
Тебе от девочек привет,
Сестёр моих по крови.