The Silver Lining

Феликс Клинковский
О, отыскать тебя было так трудно,
Ты – настоящее, редкое чудо.
Лишь накануне, в безжизненном небе
Ты появился – и мне теперь светишь!

Светишь так робко, но свет твой – могучий,
И не затмят его чёрные тучи.
Ты хоть теперь, я прошу, не исчезни,
О, мой серебряный лучик надежды.