Скрипка

Валерий Страшнов
Стара шальная скрипка.
Как играет!
Надолго ль хватит?
Век берёт своё.
Талант творца не вечен,
Умирает.
Родится ль вновь,
Кто так же нам споёт?

Родится ль вновь,
Кто петь её заставит,
Заставит лучше,
Чем хозяин пел?
Со временем
Ведь даже скрипка тает,
Рождая вечность
Сплава душ и тел.

12,04,2018г