Мир для двоих

Шаттыков Диас
Как в кино бывает все порой,
Любишь,а боишься потерять.
Когда,как будто бы купидон играет злой,
Играет,не перестает играть.
Любишь характер,улыбку,глаза ее,
Говоришь с ней,и понимашь что сильно влюблен.
Понимаешь,что нет той,кто дороже нее,
Она красивая,будто это сон!
Остаешься с ней друзьями,а не знаешь почему.
Любишь,но и боишься в то же время.
И каждый раз говоришь:Я тебя люблю.
А кто же персонажи фильма о не сбывшейся любви,
Никто еще не знает.
Ведь никто не знает,что будет впереди.
Но каждый свое предпологает.
Роман ли это фильм или повесть?
О парне,что в красавицу влюблен?
Не будет ли мучать совесть
Что ты до сих пор в нее влюблен?
Что будет в окончаний романа?
Что будет с парой?Представь на миг!
Сойдется ли эта пара?
Будет ли мир лишь для них двоих?