Не сможем иначе

Александр Гаряев
Я знал, что станут редкими звонки.
И связь нам быть подолгу не позволит.
Но сердца стук в июнь меня уводит...
Моя печаль - как на воде круги.

Волшебный свет шести июньских дней,
Тебя мне будто снова возвращает...
И больше нет в глазах моих печали.
Зовёт любовь... И я иду за ней...
 
Постель заправлена любовью и согрета
Безумных поцелуев чередой.
И на постели только мы с тобой
В любви сплелись... И губы отогреты...

Я знаю, что ты помнишь обо мне.
Скучаешь, временами даже плачешь.
И руку под подушку так же прячешь,
ко мне прижавшись, гладишь по спине
.
И, в снах своих, бежишь по облакам
К тому, кто сердцу твоему так дорог...
И будит лишь едва заметный шорох...
И ты тоскуешь по моим рукам...

По поцелуям нежным и горячим.
По ласкам сладким и хмельным, как ром...
И ты живёшь лишь там, где мы вдвоём...
И я живу лишь там, где мы вдвоём...
И мы с тобой не сможем жить иначе....