Моя мама

Дмитрий Игоревич Соловьев
Моя мама была чистым человеком.Грязь к ней не приставала.Она много страдала.Она была святой.
Да,церковь её не признает.Но люди очень любили маму.А для неё было главное-люди.Она любила людей.И помогала им.Она была доброй.
Говорю для немощных,для больных.Потенциал Святости у нас невелик,но мы можем лечить.Не сразу,а постепенно.
Вырежьте её фотографию,лучше на фото,и поставьте рядом воду.Через несколько дней она зарядится Божьей энергией.Вот почему она была красива-в ней была Божья энергия.Поставьте фотографию,и помолитесь на неё Отче наш.Вам станет легче.Она будет лечить ваши болезни.Не сразу,но будет легче.Опять повторю-кто не верит-тому и не надо.А кто видит в её красоте страдания,чистоту,Божью силу,тому она поможет.Возьмите ту фотографию,что с книжки Стихотворения Христа.Повторяю-мне ничего не надо-я лишь хочу помочь тем,кто отчаялся.Она внесёт в вашу жизнь спокойствие,красоту,чистоту и лечение.У нас есть биоэнергетический потенциал святости.
Опять повторю-не для возведения в степень-мне ничего не надо.Я лишь хотел помочь людям,кто отчаялся от болезней.Эта фотография зарядит вас,даст вам силы.А прославление мне и не надо.Я хочу тихо и спокойно прожить жизнь.Мне признание в святости не нужно-чем спокойнее жизнь-тем лучше.
И будут они смотреть и не видеть,говорить и не слышать......