***

Екатерина Брск
если бы я стихи писать умела
то непременно бы написала
о том, как неумело пела
и как под пальто замёрзло тело
и обязательно,
про парк обязательно
и как наблюдала внимательно
и о том, что напилась
и на тот город ночной смотрела
с высоты того здания
где рушилось моё мироздание
где люди сновали
а мы бутылку доставали
пили
смеялись
и прятали
у меня в груди
господа присяжные заседатели со стульев попАдали
мол, неужели сможет
и снова кому-то откроется
но нет, она снова в карманах роется
достаёт телефон и на часы смотрит
говорит, что пора уходить
и уходит.
а говорила, что никому больше стихов не посвещу
тут можно рифмой ай лов ю
но я так не могу
не умею
забыла
но на той высоте смотря на город
я правда была
была собой и была даже счастлива
срифмовать тут твоё имя, саша?

16.11.2017