Твиттермен

Ольга Табунщикова
Твиттермен - вот это круто!
Только лишь забрезжит утро,
он к компьютеру спешит
и строчит за твитом твит.

 - Берегитесь! Томагавки
вынимаю из-под лавки!
Содрогнись же, "русский мир!"
Я - известнейший факир!

Наиграюсь... и к обеду
новый сказ готов поведать -
я, вообще-то, против войн,
просто чой-то с головой...

А под занавес скажу я,
что во всём виновен Мюллер,
вновь несёт дурацкий вздор
этот вредный прокурор.

Невесёлые моменты -
шоумены-президенты...