Если завтра война

Халилова Надежда
Если завтра война?
Встанем плечом к плечу
Будет крепкой стена
Надрываясь кричу:
"Прекратите безумие,
дайте алчным отпор!
Их Варрава, тот же
убийца и вор!"
Кто распяли Мессию
сменив не Варраву
Подавай вам Россию?
По какому же праву?
Что содом не приемлет?
Что под вас не ложится?
Во Всевышнего верит?
Не желает стелиться
под СорОса и Ротшильда
Под парнокопытное?
Что вопросами Гамлета
ищет, лишь самобытное!
Что Богемскою рощею
Не желает дурачиться
И бесосмертному КОщею
Не хочет понравиться?
Что зады вам не лижет
Не стоит на цырлах?
Протоколы не спишет
Разбирается в цифрах?
Не корит президента
Не плюет в ваши рожи?
Что живёте на проценты
Ссудный ваш всех дороже!
Если завтра война
Вас не станет в России!
А страна победит
Побеждать ей по силе!!!