эроль i

Валерий Карев
почему се
бя
ни в един
ом сне
я не вижу
спя
по бокам
спине?

но лишь
л|ягу на
так ска
затЬ ж
и
в
о
т
сразу де
йЛицом
в тот ли
этот сон
влажу бе!зо сна
там как эшафот
ждёт меня.. она