Господи, кто мне на небе

Виталий Валентинович Стрелков
Господи, Кто мне на небе?
И с Тобой ничего не хочу на земле.
Радуюсь жизни победной,
И тому, что в спасённых великой семье!

В трудностях, бедах и муках
Вижу силу любви, милосердье Твоё.
Чувствую нежные руки -
Мне прекрасно с Тобой находиться вдвоём.

Благо к Тебе приближаться,
Ты твердыня моя, и опора в пути.
Истин Твоих дай держаться,
Со стезе чтоб Твоей никогда не сойти.

Господи, Кто мне на небе?
И с Тобой ничего не хочу на земле.
Гимн воспевая хвалебный,
Я на подступах к славной, небесной стране.