Ты моя кровь..

Андрэ Атлантис
Ты моя кровь, что в венах просыпаясь как вулкан,
Вызывает к чувствам неумолимо словно ураган,
Снимает все запреты, лишая воли, желанный мой дурман
И топит в счастье безраздельно как нежной страсти океан..