космическая лошадка

Денисов Николай 2
Космическая лошадка в космос летает
И от этого даже снег тает
Сегодня 12 апреля день космонавтики
И лунатики всей Земли
Просидят у телескопов до зари
Что они делят лунную карту
И космическая лошадка плакает
Нету проку в космических проектах
И весь космос похож на секту
Которая покланяется всему не реальному
И пытается обьять Землю из космоса визуально
Я лично против чтобы человек был в космосе
Давайте у пешехода спросим
Зачем человек летает
Ведь тает снег безусловно тает
И вы космонавты не правы
Что милости просите у Луны
Она вас не пощадит
И радиацией напоит
Для того чтобы оставаться землянином
Надо понимать где родной дом
И все ракеты сдать в лом
Надо на Земле плодиться и размножаться
И природой земной наслаждаться !!!