Давай с тобой немного помолчим

Шурочка Венок
Давай с тобой немного помолчим,
Ещё хоть слово и заплачу я .
У этой тишины есть тысяча причин,
А первая, что я люблю тебя.

И в пустоте ловлю я твои взоры,
Таинственно идёт безмолвная игра.
Мы одного театра два актёра,
Как жаль писала правила не я.

Вторая же причина-это вечер,
В который мы встречались каждый раз.
Ты лишь в моих воспоминаньях вечен,
Но это ты , а вместе нету нас.

Идёт игра, ты отдаешь мне ход,
Наивно думая, что избежал ответа,
Но это ни к чему не приведет,
Ведь на кону мои воспоминанья лета.

И 10 остальных причин- твоей улыбке,
За то , что заставляла сердце чаще биться.
и отнимаю ход, где две мои ошибки,
Ведь посмотрев, себе позволила влюбится.

У этой тишины есть тысяча причин,
Но есть ли смысл их перечислять?
Давай с тобой немного помолчим,
Я пропускаю ход-ты победил опять.