Благодарю...

Алексей Цветков 4
Благодарю за редкие звонки,
Кто не забыл, не стёр воспоминания.
Как были молоды, безудержны, легки,
Мечты, стремления, юности желанья.

Благодарю за теплые слова,
Что как бальзам, приносят облегчение.
Уходят в сторону, уныние и тоска,
Даря душе покой и вдохновение.

Благодарю за нежность и любовь,
Ту, что со мной, богини воплощение.
За этот взгляд, что будоражит кровь
Внутри меня, взрывая восхищение.

Благодарю за доброту и свет,
Что я увидел, быв, тобой рожденный.
Родная мама, мудрости совет,
В моей судьбе делами воплощенный.

https://ya-poyu.ru/song/38382