Песня Я, не могу любить других!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я, не могу любить других!!!





1.
А, ты смеялась надомной,
И говорила, в невпопад!
Другой на сердце, был другой,
Любовь роняла звездопад!

2.
Смотрел я долго, в пустоту,
Как образ твой, уж исчезал!
И ухватив, мою мечту,
Господь: Забудь, с небес сказал!

Припев:
Я, не могу любить других,
И, не могу. тебя забыть!
Прости меня – любовь моя,
Позволь, тебя душой любить!
Года, проносятся стрелой,
Слезою, я утрусь опять!
Ты, Ангел милый, дорогой,
Хочу, хочу, с тобой летать!

3.
Ты посмеялася, в судьбе,
Забыв про Рай, душой своей!
И, отпуская навсегда,
Сказала: Я, не была твоей!

4.
Душе, нельзя слезу дарить,
Господь, всё видит на земле!
Однажды бросит, он тебя,
И, ты в слезах придёшь камне!

Припев:
Я, не могу любить других,
И, не могу. тебя забыть!
Прости меня – любовь моя,
Позволь, тебя душой любить!
Года, проносятся стрелой,
Слезою, я утрусь опять!
Ты, Ангел милый, дорогой,
Хочу, хочу, с тобой летать!




                Господин Львов!!!