весна...

Словоесть
Не пора ли Вам девчонки,
Вспомнить о предназначении!
И скорее снова взяться,
За спасение Души!

Ведь на улице теплеет,
Скоро станет жарко людям.
И на первом месте снова,
Станет Мир -  а не тепло.

И теперь, от нас мальчишек,
Красоту таить не нужно!
Ведь прекрасно же вниманье,
К Вашей скрытой красоте!

Коль скрывать от нас  не надо
Жировые отложенья,
Стрёмный  вид обвислой попы,
Иль отсутствие груди…

То тогда Вам однозначно,
Надо срочно раздеваться!
Демонстрируя мальчишкам
Свой упругий внешний вид.

Поспешите поскорее,
Изменить Ваш стиль одежды,
И убрать «чехол от танка»
В антресоли, на чердак.

Станьте лучше одеваться,
Так, чтоб было все наглядно,
Чтоб эстетику в мальчишках,
Постепенно воспитать…

И конечно, самых скромных,
Список лично уточните)))
Просвещать плотнее надо!
Дать потрогать что и как …

С красотой контакт наладить,
И развить эффект тактильный,
Ради блага мирового!
А не просто для души.

А иначе в этом мире…
Все погрязнет в недовольстве!
Потому что там где серость,
Нет прогресса! Нет любви!