С Днем Рождения, Валерий!

Валерий Пономарев 2
Отмечает в апреле
Демонстрирует дух:
- С Днем Рождения, Валерий
Лучший мой друг!

Открытое сердце
Неповторим:
- На промысле вместе
Трудился я с ним.

Не знал середины
Он золотой:
- Делал «глубинки»
Как заводной.

Такой вот характер
До неба костер:
- Есть лубрикатор
Пуля – прибор.

Три тысячи метров
Глубина кладовой:
- Газа давление
Как под водой.

Выдержал, сдюжил
Не подводил:
- Все Оренбуржье
Исколесил.

Надежный товарищ
На отдыхе он:
- Ему я желаю
Быть как огонь.

9.04.2018.

На снимке: Валерий Марочкин