Макрамэ

Александр Гаряев
Это,  как замысловатое плетение...
Вышивание или как макраме...
Наших душ больных объединение,
Наших судеб странное сплетение...
Я живу в тебе, а ты - во мне.
 
Я живу теперь одними мыслями -
Связанными намертво с тобой.
И борюсь, борюсь с судьбой капризной...
За любовь, что стала неземной...
 
Каждый час и каждое мгновение -
Ты одна царишь в моей душе...
Мне одно б услышать откровение,
Чтобы успокоиться уже...

Три заветных слова - заклинание...
Небо я давно о том молю...
Чтобы ты сказала, как признание...
Лишь три слова... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...