Я знал тебя

Вяльцев Игорь
Знал твои пальчики до кончиков,
И позвоночник весь до копчика,
И родинки все на спине,
Когда раздевалась ты при мне.
Родственную душу во мне не нашла,
И без меня твоя юность прошла.
Что же тебя, впереди ожидает?
Бог лишь один наверно и знает!
Ведь время нам не повернуть назад,
А годы так быстро пролетят!
Ты с другими всё кружилась,
Твоя семья и не сложилась.
Могли с тобой мы пожениться,
Иначе все могло сложиться.
Чтоб вместе жить, детей растить…
Но прошлого не возвратить.
Твоя любовь была так коротка,
Остались слёзы для платка.
Мы жизнь могли с тобой прожить,
Но ты смогла мне изменить.
Теперь ты с палочкою ходишь,
Мужчин, как раньше, не находишь.
Уж седину твою не скрыть,
Морщины пудрой не закрыть.

Кисловодск 20018