Любовь

Лана Бобкова
Как будто все по прежнему,
Как было так давно,
Когда еще любила..
Как будто бы в кино
Все это происходит
Как будто не со мной
Так быстро сердце билось
Увидев образ твой.
Сейчас утихли бури
Сменилась моя страсть
На глубину такую
Которой не познать
Моим разбитым сердцем..
Ему еще расти
До той любви, что свыше
Пришла мне на пути...