Как чудесен тот мир, что не ведает слёз!

Валентина Рженецкая
Благодарю Сергея Михайловича Восточного
              за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2016/04/02/3677


                ***
Растворяюсь в мелодии сладостных грёз,
Где о них говорят письмена.
Как чудесен тот мир, что не ведает слёз,
Где в чертоге колдует Весна!

Пусть не знает Душа ни унынья, ни бед,
Пусть ликует она и поёт!
Расправляя крыла, видит солнечный свет,
В небеса предвкушая полёт!

Посылая Поэту улыбку, Творец,
В Книгу Жизни внесет имена,
Благородные стуки услышав сердец,
Где секундой промчат времена!


________________


Волгоград, 12. 04. 2018.