Странный

Арина Винтер
Ты странный.
Ты странный..
Веселый,
Забавный,
Задумчивый,
Сбивчивый.
Яркий как край света,
Яркий как след от ракеты,
И серый как моя шапка,
И грустный как олененок...
С тобой не сидела на лавке.
С тобой не знакома с пеленок.
Ты дымом стелишься,
Становишься воздухом.
Дышать не осмелишься,
Погладишь волосы.
Забавный,
Веселый,
Печальный,
Странный.
Мой.