Скажите мне...

Татьяна Сирота
Скажите мне,как в этом мире жить,
Когда вокруг терракты,драки,войны?
Когда внезапно...раз...и в этот миг
Жизнь обрывается... И как тут спать спокойно?

Когда в метро взрывчатки оставляют,
Когда в пожаре страшном гибнут дети?
У них у всех возможности нет выйти,
Когда все заблокированы двери...

Когда народ живьем...ЖИВЬЕМ сгорает,
Или страдает,мучаясь в больницах...
Когда своих родных они теряют...
Самых любимых... Самых... Самых близких...

Скажите мне... Когда же прекратится
Сей ужас, что творится у людей?
Когда же наконец-то возродится
Добро и Человечность на Земле?!

Придумано: 26 марта 2018 г
В 22:40