Меня мама называла

Николай Мошкин 2
Меня мама называла,
В детстве часто слеза-мой.
Обнимала, целовала,
Мочив мне голову слезой.

Лет прожил уже не мало,
 Повидал сполна и бед.
Слеза течёт как и бывало,
Не от обиды нет, нет, нет.

Слёзы катятся и часто,
Не могу порой унять.
Слёзы радости и счастья,
Не стыдно прятать и скрывать.