Неясность Мешает смотреть в облака...

Артем Ивин
Неясность:
Мешает смотреть в облака
Моя рука
Заслоняет
Опасность

Конфронтация:
Мелодия плавно идет, но вступает
Нелепый аккорд как-будто
Препятствие

Приветствие
Шлет мне мираж твой прекрасный,
Но трепетно-быстро истаивает и
Отчаливает

От чаек белесых мне Он шлет приветы
От гор вдалеке, что забыть не получится
От девушек стройных от трав и полей
Я музыку чувствую как мне предаться ей?

Как расковаться?
Раскрепоститься?

Небо в башке
С ветром в теле
Плетусь
Еле еле
Уже пора жить
В самом деле