Мои глаза-не зеркало души

Шурочка Венок
Мои глаза - не зеркало души ,
В них посмотрев,ты не увидишь правды.
Зелёный изумруд горит во лжи,
Твой риск в них утонуть почти оправдан.

Мои зелёные мошенники-глаза,
Сколько людей наивно доверяли?
Была тогда наиграна слеза,
Но вы себя в обратном уверяли.

Вы никогда не сможете понять:
"что на душе", лишь посмотрев в зеленый омут.
Об этом можно лишь гадать,
И только это лишь разумный довод.

Мои глаза, как топкое болото,
Один неверный шаг и ты погиб.
Возможно уже выбирался кто-то,
Но это точно был зеленоглазый тип.

Мои глаза- не зеркало души,
Но провалиться мне на этом месте,
Если одна лишь я живу во лжи,
И плачу не душой, а сердцем...