Бросить всё

Игорь Романовский
Сейчас бы бросить всё
И в самолёт, чтобы улететь,
Куда подальше.
Меня давно уже не прёт спокойный отдых,
Хочу иначе.
Хочу экстрима и движения,
Меняя обстановку, получать впечатления.
Вся обыденность давно мне надоела,
Не жизнь, а скука и море отвращения.

12 Апреля 2018г.