Люди из прошлого

Арина Винтер
Шла по парку... Ёжилась.
Снег кусал, резал щеки безбожно.
Я казалось давно уже тронулась...
Снег узоры чертит на коже.
Голова моя черная, белая,
Покурила, промерзла до мыслей,
Почти окалела...
Согрелась.
Кольца сизые в воздухе висли.
Глядя в спину мне  Вы улыбались,
Повторяли: Еще вернешься!
Ваши мысли - Ваша же слабость.
Не возвращаются люди из прошлого.
Ветер кидался еловыми иглами,
Я не позволю себе оглянуться.
Больше нет сил участвовать в играх!
В Ваши обьятья мне не вернуться.