Совершенство

Василий Шок
Штормит умом мне ваша дерзость,
Непозволительно умны…
И беспардонно скрОмна трезвость:
Во взглядах, где вы не скучны!

Ну что ж, по углям раскалённым
Станцуем, вечер тот долой!
Демарш прощается влюблённым,
С их уязвимою душой.

Благоразумству путь отрезан,
Как катаклизм я восстаю…
Вы не причём, а я растерзан…
В том совершенство признаю.