Либералу

Ольга Бельзер
Свой выбор сделавший иуда,
Счастливый рупор разных гнид,
Доводит правду до абсурда
И тем скандально знаменит,

Что, не приемля укоризну,
Несёт свой либеральный бред,
Свободно пачкая Отчизну,
Что защищал его же дед,

Ковавший общую Победу,
Отвоевавший право здесь
Сейчас сказать Спасибо деду
За то, что мы на свете есть.

Он от фашизма для потомков
Мир сохранил. О, если вдруг
Узнал бы дед, каким подонком
Окажется его же внук,

Что грамотно, витиевато
Порочит Родину свою
И честь советского солдата,
Жизнь положившего в бою.

О милосердии, прощенье
И демократии поёт
За европейское печенье
Продавший собственный народ

Достойный представитель сброда,
Что множит ложь, не зная сна.
Ну, что ж, в стране не без урода.
Но в этом не её вина...