Весенняя весна!

Непомнящий -75
Весна!
В Природе снова Обновление!
Струится солнца долгожданный  яркий свет...
Начало птичье в громко  песнопение...
Кто знает омоложения весной особенный секрет?

Травинка в рост!
Набухли споро почки...
И первоцветы ярко в рост...
Зазеленели первые листочки...
Природа весной блюдёт во строго ГОСТ.

Весна!
С весною - ароматы!
Скорее пикники на Первомай!
Лужайки все - лечебные палаты...
Весну - веснушками встречай.