foRgetfoRgive

Екатерина Брск
ношу это сердечко
как будто это что-то значит
как будто это важно
меня еб*шит в кашу
да только не алкоголь
не нарко
а тысячелетней давности прогулки в парке
и кухонные варки
наши лавки
в голове каждый день давка
мясорубка
фаршмак воспоминаний
как пили водку с романом и таней
примитивизм строк
во мне последний полудурок сдох
дави меня как ягоды
чтоб красным между пальцев
помнишь, с похмелья я похожа на китайца
а в детстве была корейским мальчиком
я пускаю солнечных зайчиков
в твои глаза
и рифмы тут кончаются
у меня них*я не получается
все эти месяцы
все эти годы ядерной зимы
а гнойный мозг мне шепчет
«всему виной лишь ты»


06.03.2018