Как Крёстный отец

Андрей Александрович Миронов
...Сергею Юрьевичу Тетюхину

Неприметным рос
Мальчуган в игре,
Только сила, рост,
Да запал горел.

Как отец учил,
Развивал себя,
Тратил уйму сил,
Волейбол любя.

Итальянский тур
Закалил, зажёг.
И в России, тут -
Мастер взял, что мог.

Хладнокровно бьёт,
Выручает эйс.
И команду ждёт -
Золотой венец!

Стал мощней горы,
Виртуозен, сед.
Патриарх игры,
Крёстный всех побед.

  11.04.2018