Мне бы заделаться поэтом

Тамерлан Меликов
Мне бы заделаться поэтом.
Здравый читатель помоги!
Ты ж прыть ума в свершенье этом
К библиотекам приобщи.
Пусть потеснятся мира полки!
Читатель, меж  таких трудов
Втисни мой труд, чтоб кривотолки
Не смели буйствовать! Врагов
Угомони! Цитируй смело
Новорожденный мною слог,
Чтоб чрез вербальный дух всецело,
Заблудший враг презреть бы смог,
Данный тлетворным духом рок!