Страдания Терезы

Валерий Хлыновский
                «Тереза, Тереза!
                В тебя я стрелял из обреза...»

                (Слова из детской песенки-дразнилки  60-х годов)

Дело тёмное, глухое,
сердце гложет червячок -
я лишилася покоя
из-за газа «Novichok».

Завезли его две тонны
на туманный Альбион
эти русские шпионы.
Ну, какой тут, на хрен, сон!

Траванули, изуверы,
дорого Скрипаля!
Это только для примера.
Что же дальше будет, мля?

Вдруг на  ручку яду брызнут 
в кабинете на дверях.
Не за что лишаться жизни?
Это, братцы, полный крах!

Вот и в Сирии сегодня
запустили с бочки с хлор.
Это Путин всё, негодник,
ну, какой об этом спор?

И со мною солидарен
US Donald — старичок.
Мы БашАра  «рас...пиарим»
за... английский «Novichok».

12 апреля 2018