Звезды дышат. Ты слышишь?

Арина Винтер
Звезды дышат. Ты слышишь?Слышишь?
Посмотри, в глубине моих глаз,
Снег потаявший падает с крыши,
И он падает прямо на нас.
И зрачки мои больше вселенной,
Потому, что смотрю на тебя.
Мы уже на поляне осенней
И в глазах моих свет янтаря.
Загляни еще глубже в мой омут.
Нет, не пляшут там стаи чертей...
Там в весне, в яркой зелени тонут
Мачты старых больших кораблей.
А теперь, погляди, мы на крыше.
Лето город сжигает жарой.
Ночью звезды над городом дышут!
Ты услышишь, когда я с тобой.