мишки

Александр Плешаков
вот эта барышня с грацией мелких фей
крепко к себе прижимает кулёк конфет
глядя в глаза когда я перед ней так строг
потной ладошкой конфеты пихает в рот

взгляд её мил и любой бесподобен жест
вся в шоколаде мордашка её уже
слышно в пакете как фантики шелестят
сладкие мишки все ждут когда их съедят