Рубаи 1094

Анатолий Смоляр
   
Если вам силёнки мужа вечно хочется сломить,
а его мужскую слабость - женской силой защитить,*
значит, вы с большой, как жалость, буквы «Ж» ему жена,
дай вам Бог не просто главной половиной в браке быть!

                *за подсказку спасибо французскому ученому Ростану