Клеопатра

Денис Смирнов 5
Я предстал перед тобою
Покоренный твоей красотою!
Лишь тебя безумно любя
Прости! Я не могу без тебя!
Твой характер, как море.
То шторм, то спокойно.
Боже! Ты мой идеал!
Жизнь в одночасье поменяла,
Так проста для идеала!
Недостатков просто нет...
Ты прекрасна! Спору нет!
До невозможности легка,
Милосердна, хороша,
Безупречна и добра!
Словно Клеопатра!