Мы стали друзьями

Сергей Носов 8
Мы стали друзьями
о том и не зная
как будто бы это
не с нами случилось
а мы как и жили  по своему
так и живем
но я с тобой рядом
всегда почему-то
даже если не вижу тебя
и твой голос не слышу
и ты чувствуешь это
порою сама
и тебе так приятнее
жить на земле
когда ты не одна
в этом вечном огромном
изменчивом  мире.