Это проще простого...

Зоя Живанова
 Я листаю вперед, я листаю назад.
На страницах Судьбы мой внимательный взгляд,
Здесь во времени все, здесь Советский Союз.
Бьет наотмашь шестерки козырной красный Туз.
Здесь шагают мои,здесь заложен мой Код.
Нет начала в Судьбе,толь здесь выход,толь вход.
Здесь шеренгой заходит,уходит народ.
Жизнь отрезком струится ,она не без крайна..
Путь стране, человеку- огромная тайна.
У страны ,у Планеты заложен полет.
На дистанции всех путь проложенный ждет.
А в чем истина наша?Мы думаем вновь.
Это  проще простого-это Любовь!