Немного о любви - смс

Светлана Литке
...Я соскучилась... Ведь, это можно?
К тому же на расстоянии ну, ни капли не сложно:
Глаза закроешь...
И ... Образ Души родной совсем близко -
Руку протянешь - вот Она, вот Она...
А это низкий...
Порог ощущения...
И снова... сомнения
Ползут как оборотни в шкуре Соблазна,
Где похоть ржет и безотказно
Цепляется крюками рыболовных страстей...
Скучать вдалеке легче,
Вблизи любить - вот что сложней...
2017.10.17, 21:19