Метель

Море Любви
Шапка-ушанка, на плечи пухан,
Портянки и джинсы - такой пока план.
Шарфом замотаюсь, носки, сапоги -
Метель разъярилась, словно мы ей враги.

Рычит, завывает, все окна дрожат.
Замерзшие дети в сугробах лежат.
Нужно выйти, забрать их и феном согреть,
Будут дальше плясать, танцевать или петь.

Все ж мне жалко малых. П*здюки, ну и пусть,
Торчащие ноги в снегу навевают мне грусть.
Ведь не знали ребята (их можно простить):
В России апрель любит шутки шутить.