Почему растёт квартплата

Надежда Водолазова
Много в жизни пережили, горя, бед, волнений.
Всё с водой вешней уплыло и без сожалений.
Годы горести, печали, испытать тогда пришлось –
Воспоминаньем, они стали, пережить всё довелось!

Страна наша обживалась, очень трудно жилось всем,
Подросткам, женщинам досталось, разрешить много проблем.
Мужчин мало возвратились, с страшной бойне той –
Старики Богу молились, своих солдат, ждали домой!

Из них, многих не дождались, те стали жертвами войны.
До конца, с врагом сражались, защищали честь страны!
Невосполнимое  то горе, пережил  народ тогда.
С колен долго поднимали, страну  долгие года!

Вновь конфликты возникают, но не желаем мы войны,
Чтобы были все живые отцы, наши и сыны!
Вновь опасности видны, всё не так, опять идёт.
Почему же, без войны, гибнет снова наш народ?

Жизнью нечем, нам гордиться, всё беднеем, с года в год.
Нам осталось, лишь молиться, когда же, власть людей поймёт!
В церковь ходят наши власти  и  как - будто, верят в Бога,
Помогите, бедным людям, в стране нашей,их так много!