Принципы

Андрей Барышев
 Они просты. я и Вы и Ты
В это упирается разнообразие гнилого мира
Этот мир не достоин ни Пушкина, ни даже жалкого Шекспира!

 На бентлях крутые. На карачках зачастую я
Собираю Родины остатки в горсть
Отсюда - борзость, ненависть и Злость

 А в душе что-нибудь. В основном - Прошлое
Зачастую жалкое и иногда даже Пошлое
Но - Доброе. И даже "злая" Кобра
Ужалит и излечит от этого Всего, может быть,
Люди Добрые!